蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
個人ではじめる、小さなカフェ 自分らしいカフェをつくった15人のストーリー
|
著者名 |
渡部 和泉/著
|
著者名(ヨミ) |
ワタナベ イズミ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2009.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 673// | 一般書 | 015378481 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810651696 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
個人ではじめる、小さなカフェ 自分らしいカフェをつくった15人のストーリー |
タイトル(ヨミ) |
コジン デ ハジメル チイサナ カフェ |
著者名 |
渡部 和泉/著
|
著者名(ヨミ) |
ワタナベ イズミ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2009.6 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
673.98
|
ISBN |
4-7511-0831-4 |
内容紹介 |
常連客で賑わう店であっても、接客に悩んだり、メニューを試行錯誤したり…。小さなカフェを営む15人のオーナーのカフェ開業ストーリーを紹介。開業前の基礎知識、カフェ開業&経営に役立つスクールリストなども収録する。 |
著者紹介 |
無添加食品会社の商品開発を経て独立。フードライター・フードコーディネーター。レシピ本製作、カフェイベント、ケータリングなど食全般で活動する。 |
件名1 |
喫茶店
|
目次
内容細目
前のページへ