蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
炊飯器でかんたんケーキ&ふかふかパンの基本 Very Easy! Gakken Mook
|
著者名 |
江端 久美子/[著]
|
著者名(ヨミ) |
エバタ クミコ |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2007.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 015795822 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910124894 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
炊飯器でかんたんケーキ&ふかふかパンの基本 Very Easy! Gakken Mook |
タイトル(ヨミ) |
スイハンキ デ カンタン ケーキ アンド フカフカ パン ノ キホン |
著者名 |
江端 久美子/[著]
|
著者名(ヨミ) |
エバタ クミコ |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2007.3 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.6
|
ISBN |
4-05-604673-1 |
内容紹介 |
ケーキやパン作りをしたことがないという人にも簡単に作れる基本のケーキとパンのレシピをご紹介。炊飯器はオーブンより手軽で楽ちん。作り方にコツやポイントを入れているので超初心者やぶきっちょさんでも安心です。 |
著者紹介 |
東京生まれ。東京造形大学卒業。effa food studio主宰。パン教室や料理教室を開くほか、雑誌等でも活躍中。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
パン
|
目次
内容細目
前のページへ