蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
手づくりチーズ事始め Cooking & home made 遊び尽くし
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著者名 |
吉田 全作/著
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著者名(ヨミ) |
ヨシダ ゼンサク |
出版者 |
創森社
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出版年月 |
1999.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 648// | 一般書 | 014146473 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810083051 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
手づくりチーズ事始め Cooking & home made 遊び尽くし |
タイトル(ヨミ) |
テズクリ チーズ コトハジメ |
著者名 |
吉田 全作/著
|
著者名(ヨミ) |
ヨシダ ゼンサク |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
1999.9 |
ページ数 |
115p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
648.18
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ISBN |
4-88340-070-0 |
内容紹介 |
空前のワインブームに乗じて、そのベストパートナーであるチーズもにわかに脚光を浴びている。吉備高原の豊かな暮らしとともに、手作りチーズの素晴らしさを紹介する。 |
著者紹介 |
1955年岡山県生まれ。北海道大学農学部畜産学科卒業。全国農業協同組合連合会勤務を経て、岡山県に新規就農。吉田牧場を経営する。 |
件名1 |
チーズ
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目次
内容細目
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