蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
赤毛のアンに出会う島 プリンス・エドワード島の四季
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著者名 |
嶋田 宏一/文・構成
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著者名(ヨミ) |
シマダ コウイチ |
出版者 |
金の星社
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出版年月 |
1995.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 地下書庫B | D748// | 一般書 | 012870066 |
○ |
2 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | J29// | 児童 | 022010380 |
○ |
3 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 295.1// | 一般書 | 012876391 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810867272 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理の科学 [正]1 素朴な疑問に答えます |
タイトル(ヨミ) |
リョウリ ノ カガク |
著者名 |
ロバート・ウォルク/著
ハーパー保子/訳
|
著者名(ヨミ) |
ロバート ウォルク ハーパー ヤスコ |
出版者 |
楽工社
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出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
294p |
大きさ |
21cm |
原タイトル |
原タイトル:What Einstein told his cook |
NDC10版 |
498.53
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ISBN |
4-903063-57-7 |
内容紹介 |
「なぜ」がわかれば、料理はもっと楽しくなる! 食品とそれを調理する際に使用する道具、それぞれの背景にある科学を解説する。1は、甘いもの、塩、脂肪、肉、魚などを取り上げる。 |
著者紹介 |
ピッツバーグ大学の名誉化学教授。同大学に約30年間所属したのち、執筆に専念するため学界を引退。化学を多くの人にわかりやすく伝えた功績により「グレイディ・スタック賞」を授与された。 |
件名1 |
食品化学
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目次
内容細目
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