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書誌情報サマリ
タイトル |
ウー・ウェンの体をあたためるレシピ めぐりをよくして冷えしらず
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著者名 |
ウー ウェン/著
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著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2010.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015391376 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810688419 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウー・ウェンの体をあたためるレシピ めぐりをよくして冷えしらず |
タイトル(ヨミ) |
ウー ウェン ノ カラダ オ アタタメル レシピ |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-259-56272-4 |
内容紹介 |
火を通した野菜のおかずから、雑穀・発芽玄米を使った主食、朝食、おやつまで。しょうが、ねぎ、赤唐辛子、黒糖などを取り入れた、体がぽかぽかになる冷え取りレシピを紹介。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。北京師範大学卒業。1990年来日。料理研究家。日本と北京で主宰するクッキングサロンをはじめ、テレビや雑誌でも幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの美味鍋」など。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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