蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
上海のヌードル
|
著者名 |
脇屋 友詞/著
|
著者名(ヨミ) |
ワキヤ ユウジ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1999.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596.3// | 一般書 | 013915538 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810066976 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
上海のヌードル |
タイトル(ヨミ) |
シャンハイ ノ ヌードル |
著者名 |
脇屋 友詞/著
|
著者名(ヨミ) |
ワキヤ ユウジ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1999.5 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
23cm |
NDC10版 |
596.38
|
ISBN |
4-579-20667-3 |
内容紹介 |
黒こしょうとはちみつのチャーシュウめん、活け帆立貝と干し貝柱の淡々スープめん、あさりとごぼうとスパイシーそばほか、プロならではの贅沢な味から手軽なものまで、バラエティ豊かなレシピを満載。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。斬新な発想とフランス料理などのテクニックを組み合わせた料理作りで中華料理界に新風をもたらす。パンパシフィックホテル横浜「トゥーランドット」総料理長。 |
件名1 |
ラーメン(麵類)
|
目次
内容細目
前のページへ