蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
概説韓国の酒造技術 歴史・制度及び日本との関わり
|
著者名 |
大韓酒類工業協会/編
|
著者名(ヨミ) |
ダイカン シュルイ コウギョウ キョウカイ |
出版者 |
酒類流通活性化研究会
|
出版年月 |
1995.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | X588// | 一般書 | 019392872 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810258023 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
概説韓国の酒造技術 歴史・制度及び日本との関わり |
タイトル(ヨミ) |
ガイセツ カンコク ノ シュゾウ ギジュツ |
著者名 |
大韓酒類工業協会/編
井手 敏博/監訳
|
著者名(ヨミ) |
ダイカン シュルイ コウギョウ キョウカイ イデ トシヒロ |
出版者 |
酒類流通活性化研究会
|
出版年月 |
1995.7 |
ページ数 |
382p |
大きさ |
22cm |
NDC10版 |
588.5
|
ISBN |
4-341-15011-1 |
内容紹介 |
大韓酒類工業協会編「酒造概要」の日本語全訳。韓国における酒造工業の歴史的考察に始まり、各種酒類の製造過程を詳しく解説する。 |
件名1 |
酒
|
目次
内容細目
前のページへ