蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
まぜて焼くだけ北欧からのやさしいお菓子
|
著者名 |
行正 り香/著
|
著者名(ヨミ) |
ユキマサ リカ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 015571991 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810797323 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
まぜて焼くだけ北欧からのやさしいお菓子 |
タイトル(ヨミ) |
マゼテ ヤク ダケ ホクオウ カラ ノ ヤサシイ オカシ |
著者名 |
行正 り香/著
Mai Knauer/[著]
|
著者名(ヨミ) |
ユキマサ リカ Mai Knauer |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-06-217239-4 |
内容紹介 |
ベリータルト、レモンケーキ、ダークチョコレートバー、マンゴーシャーベット…。フードプロセッサーを使って簡単につくる、センス溢れる北欧風のお菓子レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1966年福岡生まれ。ウェブサイトの企画・制作に携わる。著書に「19時から作るごはん」など。コペンハーゲン大学で美術史を専攻。CM制作プロダクションを運営。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ