所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

名画の中の料理          

著者名 メアリー・アン・カウズ/著
著者名(ヨミ) メアリー アン カウズ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596.2//一般書016640627

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

椋 鳩十 末崎 茂樹
913 913

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910494948
書誌種別 図書
タイトル 名画の中の料理          
タイトル(ヨミ) メイガ ノ ナカ ノ リョウリ
著者名 メアリー・アン・カウズ/著 富原 まさ江/訳
著者名(ヨミ) メアリー アン カウズ トミハラ マサエ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2018.3
ページ数 271p
大きさ 21cm
原タイトル 原タイトル:The modern art cookbook
NDC10版 596.23
ISBN 4-7678-2403-1
内容紹介 芸術家たちの食生活とは? モダニズム初期の印象派から現代美術まで、19〜21世紀に台所とアトリエで育まれた、数々の作品に描かれた料理を幅広く取り上げる。現代の作家や詩人たちが綴った食べ物にまつわる文章も紹介。
著者紹介 英文学、仏文学、比較文学の特別教授。ニューヨーク市立大学大学院センターで教鞭を執る一方、芸術や文学に関する多くの本を執筆している。
件名1 料理(西洋)
件名2 絵画



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。