蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
よくわかる塩分1日6gで血圧を正常化するおいしい食事 減塩に役立つ145レシピ 実用No.1
|
著者名 |
忍田 聡子/指導・監修
|
著者名(ヨミ) |
オシダ サトコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 健康・医療 | 493.2// | 一般書 | 016548728 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910371971 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
よくわかる塩分1日6gで血圧を正常化するおいしい食事 減塩に役立つ145レシピ 実用No.1 |
タイトル(ヨミ) |
ヨク ワカル エンブン イチニチ ロクグラム デ ケツアツ オ セイジョウカ スル オイシイ ショクジ |
著者名 |
忍田 聡子/指導・監修
主婦の友社/編
|
著者名(ヨミ) |
オシダ サトコ シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
493.25
|
ISBN |
4-07-420630-8 |
内容紹介 |
食事がなぜ高血圧治療の要なのかを、この病気について知っておきたい基礎知識とあわせて説明し、食事療法の進め方のコツや情報をわかりやすく解説。組み合わせるだけで降圧効果のあるおすすめ料理も紹介する。 |
件名1 |
高血圧
|
件名2 |
食餌療法
|
目次
内容細目
前のページへ