蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ワイン&山ブドウ源流考 ふたばらいふ新書 008
|
著者名 |
沢登 晴雄/著
|
著者名(ヨミ) |
サワノボリ ハルオ |
出版者 |
双葉社
|
出版年月 |
1998.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | S625// | 一般書 | 013657700 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810018553 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ワイン&山ブドウ源流考 ふたばらいふ新書 008 |
タイトル(ヨミ) |
ワイン アンド ヤマブドウ ゲンリュウコウ |
著者名 |
沢登 晴雄/著
|
著者名(ヨミ) |
サワノボリ ハルオ |
出版者 |
双葉社
|
出版年月 |
1998.5 |
ページ数 |
261p |
大きさ |
18cm |
累積注記 |
「土にまなぶ」(1996年刊)の改題改訂 |
NDC10版 |
625.61
|
ISBN |
4-575-15243-9 |
内容紹介 |
古来、ワインは薬だった。日本各地に山ブドウから作る美味なる自家製ワインの話が伝わる。半世紀の苦闘の結果、その味を再現することに成功した著者が、経緯や魅力を語る。96年刊「土にまなぶ」の加筆改題。 |
件名1 |
ぶどう(葡萄)
|
目次
内容細目
前のページへ