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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 016231546 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910283142 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ロシアの保存食 |
タイトル(ヨミ) |
ロシア ノ ホゾンショク |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名(ヨミ) |
オギノ キョウコ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.23
|
ISBN |
4-87290-787-2 |
内容紹介 |
厳しい風土の中で育まれたロシア料理には、保存食を使った料理が多い。ピクルスをはじめ、魚介・魚卵、肉、乳製品、果物と野菜を使った保存食の作り方を紹介する。見返しに地図あり。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。テレビの料理番組や雑誌で活躍。著書に「家庭で作れるロシア料理」「世界の米料理」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-ロシア
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件名2 |
食品保存法
|
目次
内容細目
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