蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
豆腐料理日韓中の100レシピ
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著者名 |
渡辺 あきこ/著
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著者名(ヨミ) |
ワタナベ アキコ |
出版者 |
高橋書店
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出版年月 |
2011.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 015566973 |
○ |
関連資料
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渡辺 あきこ ジョン キョンファ ウー ウェン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810775021 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豆腐料理日韓中の100レシピ |
タイトル(ヨミ) |
トウフ リョウリ ニッカンチュウ ノ ヒャク レシピ |
著者名 |
渡辺 あきこ/著
ジョン キョンファ/著
ウー ウェン/著
|
著者名(ヨミ) |
ワタナベ アキコ ジョン キョンファ ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.3
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ISBN |
4-471-40044-6 |
内容紹介 |
豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。 |
著者紹介 |
大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。朝鮮料理家、モランボン流師範。著書に「オンマの台所」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
豆腐
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目次
内容細目
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