蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
プロが教えるメダカの飼い方 失敗しない繁殖術から魅せるレイアウト法まで コツがわかる本
|
著者名 |
亀田養魚場/監修
|
著者名(ヨミ) |
カメダ ヨウギョジョウ |
出版者 |
メイツ出版
|
出版年月 |
2015.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 666// | 一般書 | 016177657 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911044955 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品長持ち保存術 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ? |
タイトル(ヨミ) |
ショクヒン ナガモチ ホゾンジュツ |
著者名 |
沼津 りえ/著
|
著者名(ヨミ) |
ヌマズ リエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-07-459359-0 |
内容紹介 |
買った食材を最後までおいしく食べきる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料など、食材別にベストな保存方法を紹介。保存期間、解凍方法、レシピなども掲載する。巻末に保存の早見表を収録。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
目次
内容細目
前のページへ