蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おうち韓食(ハンシク) はじめてなのに現地味
|
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名(ヨミ) |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 016977178 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910847878 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おうち韓食(ハンシク) はじめてなのに現地味 |
タイトル(ヨミ) |
オウチ ハンシク |
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名(ヨミ) |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.22
|
ISBN |
4-07-449817-8 |
内容紹介 |
定番料理、お酒がすすむ料理、オモニの味、軽食、麵料理、スイーツ…。現地流の作り方に沿いながら、日本の家庭でも無理なく手軽に作れる韓国料理100品のレシピを紹介する。韓国宴会入門などのコラムも収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。著書に「おうちでおいしい韓国ごはん」「これがほんとの作りおきのきほん」など。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
目次
内容細目
前のページへ