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書誌情報サマリ
タイトル |
すがたをかえるたべものしゃしんえほん 17 酢ができるまで
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著者名 |
宮崎 祥子/構成・文
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著者名(ヨミ) |
ミヤザキ ショウコ |
出版者 |
岩崎書店
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出版年月 |
2021.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 61// | 児童 | 024319846 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910849712 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
すがたをかえるたべものしゃしんえほん 17 酢ができるまで |
タイトル(ヨミ) |
スガタ オ カエル タベモノ シャシン エホン |
著者名 |
宮崎 祥子/構成・文
白松 清之/写真
|
著者名(ヨミ) |
ミヤザキ ショウコ シラマツ キヨユキ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
33p |
大きさ |
29cm |
NDC10版 |
619
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ISBN |
4-265-08982-6 |
内容紹介 |
身近な食べ物がどうやってできるのか、材料からの変化を、写真とたのしい言葉で追いかける。17は、おいしい水と米が「米酢」とよばれる、古くからある調味料の酢になるまでを紹介する。 |
著者紹介 |
茨城県生まれ。子どものものを主軸に活動するライター。著書に「「センスのいい子」の育て方」など。 |
件名1 |
農産製造
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目次
内容細目
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