所蔵館が「男女平等」の資料は「男女平等推進センター」に、「市政情報」の資料は「秘書広報課 広報係」にお問い合わせください。
男女平等推進センター・市政情報コーナー所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

簡単・おいしい漬けもの入門   低塩でつくるヘルシー漬けもの100選       

著者名 藤巻 あつこ/著
著者名(ヨミ) フジマキ アツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 1997.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可書庫一般596.3//一般書013169624

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710020125
書誌種別 図書
タイトル 簡単・おいしい漬けもの入門   低塩でつくるヘルシー漬けもの100選       
タイトル(ヨミ) カンタン オイシイ ツケモノ ニュウモン
著者名 藤巻 あつこ/著
著者名(ヨミ) フジマキ アツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 1997.6
ページ数 95p
大きさ 27cm
NDC10版 596.3
ISBN 4-391-12035-6
内容紹介 基本の漬けものの梅干し、ぬか漬け、白菜漬け、たくあんから、和・洋・中の様々な素材をつかった個性的な漬けものまで幅広く紹介。素材の旬を考え、漬けものの基本をわかりやすく解説。
著者紹介 1921年東京都生まれ。料理研究家。梅仕事の第一人者。現在、自宅で家庭料理、中国料理、日本料理の教室を開いている。著書に「梅料理和・洋・中」「漬けものの本」など。
件名1 漬物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。