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書誌情報サマリ
タイトル |
簡単・おいしい漬けもの入門 低塩でつくるヘルシー漬けもの100選
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著者名 |
藤巻 あつこ/著
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著者名(ヨミ) |
フジマキ アツコ |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
1997.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596.3// | 一般書 | 013169624 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009710020125 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
簡単・おいしい漬けもの入門 低塩でつくるヘルシー漬けもの100選 |
タイトル(ヨミ) |
カンタン オイシイ ツケモノ ニュウモン |
著者名 |
藤巻 あつこ/著
|
著者名(ヨミ) |
フジマキ アツコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
1997.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
27cm |
NDC10版 |
596.3
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ISBN |
4-391-12035-6 |
内容紹介 |
基本の漬けものの梅干し、ぬか漬け、白菜漬け、たくあんから、和・洋・中の様々な素材をつかった個性的な漬けものまで幅広く紹介。素材の旬を考え、漬けものの基本をわかりやすく解説。 |
著者紹介 |
1921年東京都生まれ。料理研究家。梅仕事の第一人者。現在、自宅で家庭料理、中国料理、日本料理の教室を開いている。著書に「梅料理和・洋・中」「漬けものの本」など。 |
件名1 |
漬物
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目次
内容細目
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