蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
献立蒸しレシピ 重ねて、並べて、一度に3品蒸しあがり!
|
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名(ヨミ) |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2010.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015280199 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810691906 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
献立蒸しレシピ 重ねて、並べて、一度に3品蒸しあがり! |
タイトル(ヨミ) |
コンダテ ムシ レシピ |
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名(ヨミ) |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-309-28195-7 |
内容紹介 |
「けんちん汁・蒸し餅・野菜の甘酢蒸し」「ロールキャベツ・ジャーマンポテト・蒸しりんご」など、一度に3品の料理ができる実用的でヘルシーな「献立蒸し」レシピ集。もう1品欲しいな、というときのおかずヒントも満載。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。書籍、メニュー開発、料理教室などで、和・洋・中・エスニックなどジャンルを問わず、簡単でおいしく体にやさしい家庭料理を提案。著書に「せいろで蒸す」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ