蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
イネ・米・ごはん大百科 3 お米を届ける・売る
|
著者名 |
辻井 良政/監修
|
著者名(ヨミ) |
ツジイ ヨシマサ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 61// | 児童 | 024272679 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910702736 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イネ・米・ごはん大百科 3 お米を届ける・売る |
タイトル(ヨミ) |
イネ コメ ゴハン ダイヒャッカ |
著者名 |
辻井 良政/監修
佐々木 卓治/監修
|
著者名(ヨミ) |
ツジイ ヨシマサ ササキ タクジ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
29cm |
NDC10版 |
616.2
|
ISBN |
4-591-16533-1 |
内容紹介 |
お米についてさまざまな角度から知ることができるよう、体系的にわかりやすく紹介。3は、お米の流通ルートや値段の決まり方など、お米が食卓に届くまでを写真やイラストとともに解説。お米の輸入の自由化等も取り上げる。 |
件名1 |
稲
|
件名2 |
米
|
目次
内容細目
前のページへ