蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜のとり方早わかり 1日350gを手軽においしく! FOOD&COOKING DATA
|
著者名 |
川端 輝江/監修・解説
|
著者名(ヨミ) |
カワバタ テルエ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 健康・医療 | 498.5// | 一般書 | 016738179 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910593918 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜のとり方早わかり 1日350gを手軽においしく! FOOD&COOKING DATA |
タイトル(ヨミ) |
ヤサイ ノ トリカタ ハヤワカリ |
著者名 |
川端 輝江/監修・解説
竹内 冨貴子/監修・データ作成
|
著者名(ヨミ) |
カワバタ テルエ タケウチ フキコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
498.5
|
ISBN |
4-7895-0225-2 |
内容紹介 |
1日にとりたい野菜の目安は350g以上。野菜350gをとるコツと組み合わせテクニック、外食・市販惣菜の野菜のデータ&とり方アドバイス、野菜がとれる家庭のおかず145品、野菜の重量&栄養カタログを収録。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
栄養
|
件名3 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ