蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
フードプロセッサーでパン&デザート革命 講談社のお料理BOOK
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著者名 |
加藤 千恵/著
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著者名(ヨミ) |
カトウ チエ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2001.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 014266382 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810194805 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードプロセッサーでパン&デザート革命 講談社のお料理BOOK |
タイトル(ヨミ) |
フード プロセッサー デ パン アンド デザート カクメイ |
著者名 |
加藤 千恵/著
|
著者名(ヨミ) |
カトウ チエ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2001.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.65
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ISBN |
4-06-271526-0 |
内容紹介 |
薄いスポンジ生地のための「泡立て」や、パン生地を「こねる」作業など、新たな利用法、機能を生かしたフードプロセッサーによるお菓子づくりの本、第2弾。パンやスポンジケーキ、氷菓など新作レシピを紹介。 |
著者紹介 |
洋菓子研究家。パリのル・コルドンブルー、エコール・ド・リッツエスコフィエなどに学び、東京・自由が丘でお菓子教室を主宰。著書に「フードプロセッサーでお菓子革命」など。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
パン
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目次
内容細目
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