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書誌情報サマリ

タイトル

フードプロセッサーでパン&デザート革命    講談社のお料理BOOK      

著者名 加藤 千恵/著
著者名(ヨミ) カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2001.11


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1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596.6//一般書014266382

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326.21 326.21

書誌詳細

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タイトルコード 1009810194805
書誌種別 図書
タイトル フードプロセッサーでパン&デザート革命    講談社のお料理BOOK      
タイトル(ヨミ) フード プロセッサー デ パン アンド デザート カクメイ
著者名 加藤 千恵/著
著者名(ヨミ) カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2001.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
NDC10版 596.65
ISBN 4-06-271526-0
内容紹介 薄いスポンジ生地のための「泡立て」や、パン生地を「こねる」作業など、新たな利用法、機能を生かしたフードプロセッサーによるお菓子づくりの本、第2弾。パンやスポンジケーキ、氷菓など新作レシピを紹介。
著者紹介 洋菓子研究家。パリのル・コルドンブルー、エコール・ド・リッツエスコフィエなどに学び、東京・自由が丘でお菓子教室を主宰。著書に「フードプロセッサーでお菓子革命」など。
件名1 菓子
件名2 パン



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