蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術
|
著者名 |
前田 尚毅/著
|
著者名(ヨミ) |
マエダ ナオキ |
出版者 |
産業編集センター
|
出版年月 |
2024.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 017209530 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911061797 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術 |
タイトル(ヨミ) |
サスエ マエダシキ サイコウ ニ ウマイ サカナ ノ シタテジュツ |
著者名 |
前田 尚毅/著
|
著者名(ヨミ) |
マエダ ナオキ |
出版者 |
産業編集センター
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.35
|
ISBN |
4-86311-411-1 |
内容紹介 |
目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。 |
著者紹介 |
静岡県焼津市生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。著書に「冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる」など。 |
件名1 |
料理-魚
|
目次
内容細目
前のページへ