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書誌情報サマリ

タイトル

サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術          

著者名 前田 尚毅/著
著者名(ヨミ) マエダ ナオキ
出版者 産業編集センター
出版年月 2024.7


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596.3//一般書017209530

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193.1 193.1

書誌詳細

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タイトルコード 1009911061797
書誌種別 図書
タイトル サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術          
タイトル(ヨミ) サスエ マエダシキ サイコウ ニ ウマイ サカナ ノ シタテジュツ
著者名 前田 尚毅/著
著者名(ヨミ) マエダ ナオキ
出版者 産業編集センター
出版年月 2024.7
ページ数 119p
大きさ 21cm
NDC10版 596.35
ISBN 4-86311-411-1
内容紹介 目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。
著者紹介 静岡県焼津市生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。著書に「冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる」など。
件名1 料理-魚



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