所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

南島文学論          

著者名 外間 守善/著
著者名(ヨミ) ホカマ シュゼン
出版者 角川書店
出版年月 1995.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可書庫一般910.2/ホ/一般書012880840

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1006010151057
書誌種別 図書
タイトル 新鮮魚介でかまぼこを作る   魚のうま味がいっぱい 日曜日の遊び方      
タイトル(ヨミ) シンセン ギョカイ デ カマボコ オ ツクル
著者名 雄鶏社編集部/編
著者名(ヨミ) オンドリシャ ヘンシュウブ
出版者 雄鶏社
出版年月 1994.2
ページ数 123p
大きさ 21cm
NDC10版 596.3
ISBN 4-277-81209-0
内容紹介 かまぼこは、新鮮な魚さえ手に入れば特別な道具、調味料もいらずに簡単に作れる。日曜日の午後に作っても夕食には間に合う。魚のうま味が濃厚に味わえる自家製かまぼこの作り方を紹介する。
件名1 料理
件名2 かまぼこ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。