蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
ていねいに仕込んで食べる一週間のつくりおき
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著者名 |
山脇 りこ/著
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著者名(ヨミ) |
ヤマワキ リコ |
出版者 |
ぴあ
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出版年月 |
2015.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016147273 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910167573 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ていねいに仕込んで食べる一週間のつくりおき |
タイトル(ヨミ) |
テイネイ ニ シコンデ タベル イッシュウカン ノ ツクリオキ |
著者名 |
山脇 りこ/著
|
著者名(ヨミ) |
ヤマワキ リコ |
出版者 |
ぴあ
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-8356-2809-7 |
内容紹介 |
つくりおきをさらにアレンジして使用する「おかずの素」と、漬けておいたり、ゆでておいたりして使う「つくりおき」、時間があるときに作っておいて、そのまま食べられる「常備菜」を紹介。一生モノのつくりおきレシピが満載。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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