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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.4// | 一般書 | 017029069 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910902994 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本の行事と行事ごはん 食べることは生きること |
タイトル(ヨミ) |
ニホン ノ ギョウジ ト ギョウジ ゴハン |
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
著者名(ヨミ) |
オオセ ユウコ |
出版者 |
カナリアコミュニケーションズ
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.4
|
ISBN |
4-7782-0501-0 |
内容紹介 |
炊き込みちらし寿司、桜鯛のカルパッチョ、夏越の水無月菓子、高野豆腐の含め煮、鰤の照り焼き…。四季折々の旬の食材を使用した特別なごはん全66品を紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。水産庁水産政策審議委員歴任。著書に「糀ことはじめ」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
年中行事-日本
|
目次
内容細目
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