蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
知識ゼロからの泡盛入門
|
著者名 |
日本酒類研究会/編著
|
著者名(ヨミ) |
ニホン シュルイ ケンキュウカイ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2008.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 015153605 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810594667 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
知識ゼロからの泡盛入門 |
タイトル(ヨミ) |
チシキ ゼロ カラ ノ アワモリ ニュウモン |
著者名 |
日本酒類研究会/編著
|
著者名(ヨミ) |
ニホン シュルイ ケンキュウカイ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2008.6 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
588.57
|
ISBN |
4-344-90125-4 |
内容紹介 |
沖縄に48カ所ある酒造所を直接取材。「泡盛っていったい何?」という基本の知識や泡盛の歴史、ラベルの見方、一般的な泡盛の造り方のほか、おすすめの泡盛、泡盛に合う沖縄料理の作り方、泡盛で作るカクテルなども紹介する。 |
件名1 |
泡盛
|
目次
内容細目
前のページへ