蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
とうふ なるほどたべものサイエンス しぜんのめぐみだいじなちきゅう
|
出版者 |
鈴木出版
|
出版年月 |
1994.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | 61// | 児童 | 021613999 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1006010157620 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
とうふ なるほどたべものサイエンス しぜんのめぐみだいじなちきゅう |
タイトル(ヨミ) |
トウフ |
出版者 |
鈴木出版
|
出版年月 |
1994.9 |
ページ数 |
35p |
大きさ |
27cm |
NDC10版 |
619.6
|
ISBN |
4-7902-6056-9 |
内容紹介 |
おいしくて栄養満点、ヘルシーで安価。今や世界的な健康食品となった豆腐がどのように作られるのか、町と豆腐やさんを訪ねました。豆腐の栄養や料理法にもふれています。 |
件名1 |
豆腐
|
目次
内容細目
前のページへ