所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

世のなか食のなか          

著者名 瀬戸山 玄/著
著者名(ヨミ) セトヤマ フカシ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架383.8//一般書015682622

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

291.1 291.1
291.1 291.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810879721
書誌種別 図書
タイトル 世のなか食のなか          
タイトル(ヨミ) ヨノナカ ショク ノ ナカ
著者名 瀬戸山 玄/著
著者名(ヨミ) セトヤマ フカシ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2013.2
ページ数 190p
大きさ 21cm
NDC10版 596.04
ISBN 4-87758-716-1
内容紹介 からだの芯をつくるのは、ふだんの食事。お米、海苔、塩、ゴマ油、納豆、豆腐…。身近な食材を丹精込めてつくる職人さんたちの熱く、おいしいドキュメンタリー。『暮しの手帖』連載を加筆修正し、書き下ろしを加えて単行本化。
著者紹介 1953年鹿児島県生まれ。早稲田大学卒業。映像制作会社を経てフリー。2000年からドキュメンタリスト・記録家として文筆、写真、映像を駆使した活動を開始。著書に「丹精で繁盛」など。
件名1 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。