蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
3つの生地で作る秘密の型なしパイ バターなし・卵なし グルテンフリー 練り込みパイ
|
著者名 |
河井 美歩/著
|
著者名(ヨミ) |
カワイ ミホ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 016614940 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910476185 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
3つの生地で作る秘密の型なしパイ バターなし・卵なし グルテンフリー 練り込みパイ |
タイトル(ヨミ) |
ミッツ ノ キジ デ ツクル ヒミツ ノ カタナシ パイ |
著者名 |
河井 美歩/著
|
著者名(ヨミ) |
カワイ ミホ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-391-15108-4 |
内容紹介 |
パイ皿もタルト型も不要で、のばした生地に具材を乗せて、縁を手で折りたたむだけ。「卵・バターなし生地」「グルテンフリー生地」「練り込みパイ生地」の3つの生地で作る、シンプルでおいしいパイのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
徳島生まれ。製菓衛生師、フードコーディネーター。2009年自然食教室「Cocochi」をスタート。著書に「はじめてのおいしいフォカッチャ」がある。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ