蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
イチバン親切な和食の教科書 豊富な手順写真で失敗ナシ!
|
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名(ヨミ) |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2008.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 015096643 |
○ |
2 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016386290 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810570165 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イチバン親切な和食の教科書 豊富な手順写真で失敗ナシ! |
タイトル(ヨミ) |
イチバン シンセツ ナ ワショク ノ キョウカショ |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名(ヨミ) |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2008.2 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596.21
|
ISBN |
4-405-09158-0 |
内容紹介 |
主菜・副菜からご飯もの、汁もの、漬けものまで、季節感を大事にした和食料理を紹介。器や器具の使い方、料理の盛りつけ方やあしらい、飾り切り、魚のおろし方や素材の下ごしらえなどの基本も写真や絵で丁寧に解説する。 |
著者紹介 |
大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。辻調理師専門学校外来講師。講演、雑誌、新聞などで活躍。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
前のページへ