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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 地下書庫B | 936/ラ/ | 一般書 | 014182326 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810092715 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大切なことはすべて食卓で学んだ |
タイトル(ヨミ) |
タイセツ ナ コト ワ スベテ ショクタク デ マナンダ |
著者名 |
ルース・ライクル/[著]
曽田 和子/訳
|
著者名(ヨミ) |
ルース ライクル ソダ カズコ |
出版者 |
TBSブリタニカ
|
出版年月 |
1999.11 |
ページ数 |
366p |
大きさ |
20cm |
原タイトル |
原タイトル:Tender at the bone |
NDC10版 |
289.3
|
ISBN |
4-484-99118-7 |
内容紹介 |
ニューヨーク、1960年代。味音痴で、カビも腐敗も問題にしない母親の料理。母親との確執に悩み、自立を目指しもがく娘。バラエティに富んだ料理の話を中心に、ユーモラスな語り口で綴る自伝的ストーリー。 |
著者紹介 |
ニューヨーク在住。『ニューヨーク・タイムズ』紙でレストラン批評家として活躍中。 |
目次
内容細目
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