蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 016806045 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910677403 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリア式ワインのABC イカロスMOOK |
タイトル(ヨミ) |
イタリアシキ ワイン ノ エービーシー |
著者名 |
Fondazione Italiana Sommelier/編著
松山 恭子/訳
|
著者名(ヨミ) |
フォンダツィオーネ イタリアーナ ソムリエ マツヤマ キョウコ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
原タイトル |
原タイトル:ABC del vino e dell'olio |
NDC10版 |
588.55
|
ISBN |
4-8022-0751-5 |
内容紹介 |
ブドウの栽培方法、醸造学・醸造方法、ワインのテイスティング、ワインと料理のアッビナメント(マッチング)の技法、イタリア各州のブドウ栽培とワイン醸造などを解説したワイン入門書。綴じ込みMAP付き。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
目次
内容細目
前のページへ