蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食生活と栄養の百科事典
|
著者名 |
中村 丁次/編集委員長
|
著者名(ヨミ) |
ナカムラ テイジ |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2005.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 禁帯出 | 2F調査 | R498.5// | 一般書 | 014819723 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810444839 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食生活と栄養の百科事典 |
タイトル(ヨミ) |
ショクセイカツ ト エイヨウ ノ ヒャッカ ジテン |
著者名 |
中村 丁次/編集委員長
|
著者名(ヨミ) |
ナカムラ テイジ |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
25,1100p |
大きさ |
22cm |
NDC10版 |
498.5
|
ISBN |
4-621-07659-0 |
内容紹介 |
栄養士法改正、新・管理栄養士カリキュラム対応の栄養学百科事典。社会・環境と健康、人体の構造と機能および疾病の成立ちから基礎・応用栄養学、臨床栄養学、給食経営管理論まで最新の話題や情報を網羅。 |
著者紹介 |
神奈川県立保健福祉大学保健福祉学部栄養学科所属。 |
件名1 |
食生活-便覧
|
件名2 |
栄養-便覧
|
目次
内容細目
前のページへ