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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596.2// | 一般書 | 012686379 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1006010150301 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
キムチの味 |
タイトル(ヨミ) |
キムチ ノ アジ |
著者名 |
ジョン キョンファ/著
|
著者名(ヨミ) |
ジョン キョンファ |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
1993.12 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
22cm |
NDC10版 |
596.22
|
ISBN |
4-7949-6151-0 |
内容紹介 |
春一番にたんぽぽの和えもの。夏はどじょう汁。そして四季折々のキムチ。毎日のごはんから特別な日のごちそうまで、食いしん坊の料理家がいきいきと語る、朝鮮の味と暮らし。春夏秋冬のレシピ付き。 |
著者紹介 |
1956年東京生まれ。東京文化短大家政学科卒業。朝鮮料理研究家としてテレビや雑誌で活躍中。父が創設した「モランボン味の研究所」で講師もつとめる。著書に「朝鮮料理全集・全6巻」。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
目次
内容細目
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