蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
人種の平等 わたしたちの権利の物語
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著者名 |
アニータ・ガネリ/文
|
著者名(ヨミ) |
アニータ ガネリ |
出版者 |
文研出版
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出版年月 |
2023.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 31// | 児童 | 024366560 |
○ |
2 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 31// | 児童 | 024367173 |
○ |
関連資料
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アニータ・ガネリ トビー・ニューサム 杉木 志帆 佐藤 淑子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910446445 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理 人気店のレシピとバリエーション100品 |
タイトル(ヨミ) |
イザカヤ ビストロ バル ノ オデン リョウリ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名(ヨミ) |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-7511-1297-7 |
内容紹介 |
居酒屋・ビストロ・バルの“現代版のおでん料理”に焦点をあてたレシピ本。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーションに加えて、おでんだしやおでんにかけるソースやタレの作り方を収録。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
おでん
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目次
内容細目
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