所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

人種の平等    わたしたちの権利の物語      

著者名 アニータ・ガネリ/文
著者名(ヨミ) アニータ ガネリ
出版者 文研出版
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可児童室31//児童024366560
2 滝山在庫 帯出可児童室31//児童024367173

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

280.4 280.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910446445
書誌種別 図書
タイトル 居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理   人気店のレシピとバリエーション100品       
タイトル(ヨミ) イザカヤ ビストロ バル ノ オデン リョウリ
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名(ヨミ) アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.9
ページ数 199p
大きさ 26cm
NDC10版 596
ISBN 4-7511-1297-7
内容紹介 居酒屋・ビストロ・バルの“現代版のおでん料理”に焦点をあてたレシピ本。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーションに加えて、おでんだしやおでんにかけるソースやタレの作り方を収録。
件名1 料理
件名2 おでん



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。