所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

つくろう!食べよう!勝負ごはん 3 げんきになるごはんとおやつ 夢をかなえるスポーツ応援レシピ       

著者名 新生 暁子/監修
著者名(ヨミ) シンジョウ トキコ
出版者 日本図書センター
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可児童室59//児童024099448

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910281099
書誌種別 図書
タイトル つくろう!食べよう!勝負ごはん 3 げんきになるごはんとおやつ 夢をかなえるスポーツ応援レシピ       
タイトル(ヨミ) ツクロウ タベヨウ ショウブ ゴハン
著者名 新生 暁子/監修
著者名(ヨミ) シンジョウ トキコ
出版者 日本図書センター
出版年月 2016.2
ページ数 47p
大きさ 27cm
NDC10版 780.19
ISBN 4-284-20358-6
内容紹介 スポーツに必要な栄養素を重視した料理のつくり方を、やさしく紹介。3は、野菜とえびのチャーハン弁当、豚肉ともやしの竜田揚げ、バナナカップケーキなどを取り上げる。入江陵介、浜口京子のインタビューも掲載。
件名1 スポーツ栄養学
件名2 小児栄養
件名3 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。