所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

千利休   「侘び」の創造者 別冊太陽  日本のこころ 155   

出版者 平凡社
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架791//一般書014987344

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

307 307
307 307

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910555255
書誌種別 図書
タイトル 玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ    食の方程式 玉ねぎブック     
タイトル(ヨミ) タマネギ カケル ワタナベ マキ イコール ダシ ウマミ
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名(ヨミ) ワタナベ マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.10
ページ数 143p
大きさ 20cm
NDC10版 596.37
ISBN 4-416-61873-8
内容紹介 生で食べたり、発酵させたり、じっくり煮たり、シャキッと炒めたり。玉ねぎが持つ魅力が満載のレシピを、作り方の手順だけでなく「なぜ、そうるすのか?」の理由とともに紹介します。「玉ねぎスナックブック」も収録。
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て料理家に。「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の活動を始める。著書に「作り込まない作りおき」「アジアのサラダ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 たまねぎ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。