蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ル・クルーゼでご飯を炊く いちばんおいしく炊けるフランスのお鍋
|
著者名 |
ル・クルーゼジャポン株式会社/編
|
著者名(ヨミ) |
ル クルーゼ ジャポン カブシキ ガイシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2015.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016150840 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910178244 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ル・クルーゼでご飯を炊く いちばんおいしく炊けるフランスのお鍋 |
タイトル(ヨミ) |
ル クルーゼ デ ゴハン オ タク |
著者名 |
ル・クルーゼジャポン株式会社/編
坂田 阿希子/レシピ監修
野口 真紀/レシピ監修
小堀 紀代美/レシピ監修
|
著者名(ヨミ) |
ル クルーゼ ジャポン カブシキ ガイシャ サカタ アキコ ノグチ マキ コボリ キヨミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.3
|
ISBN |
4-07-411045-2 |
内容紹介 |
白米、玄米、雑穀米の基本とその展開レシピから、季節を味わう簡単レシピ、特別な日のごほうびご飯まで、ご飯好きの3人の料理人がおすすめする、ル・クルーゼで炊くご飯のレシピを紹介する。汁物のレシピも掲載。 |
件名1 |
米飯
|
目次
内容細目
前のページへ