蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
台所でつくるシャンパン風ドブロク 30分で仕込んで3日で飲める
|
著者名 |
山田 陽一/著
|
著者名(ヨミ) |
ヤマダ ヨウイチ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1991.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 588// | 一般書 | 012398186 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1006010129583 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
台所でつくるシャンパン風ドブロク 30分で仕込んで3日で飲める |
タイトル(ヨミ) |
ダイドコロ デ ツクル シャンパンフウ ドブロク |
著者名 |
山田 陽一/著
|
著者名(ヨミ) |
ヤマダ ヨウイチ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1991.9 |
ページ数 |
97p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
588.52
|
ISBN |
4-540-91068-X |
内容紹介 |
シロウトにはシロウトにふさわしい酒づくりの方法がある。毎日の朝食をつくるよりたやすく、味も保証つき。栓を開けるときにフタがポンと飛び、グラスに注ぐと泡が出て、喉ごし抜群のおしゃれな「民衆の酒」シャンパン風ドブロクの作り方を紹介する。 |
件名1 |
酒
|
目次
内容細目
前のページへ