蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
なりたいな、料理の名人 1 はじめてつくる朝ごはん
|
著者名 |
服部 幸応/監修・著
|
著者名(ヨミ) |
ハットリ ユキオ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
1998.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | 59// | 児童 | 022351058 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810011942 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
なりたいな、料理の名人 1 はじめてつくる朝ごはん |
タイトル(ヨミ) |
ナリタイナ リョウリ ノ メイジン |
著者名 |
服部 幸応/監修・著
服部 津貴子/監修・著
|
著者名(ヨミ) |
ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
1998.4 |
ページ数 |
45p |
大きさ |
31cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-265-06241-5 |
内容紹介 |
おいしい料理やお菓子を自分で作れたら、どんなにいいだろう。各巻のテーマごとに20種類ずつ、おいしい料理とお菓子の作り方を紹介する。第1巻はパン、野菜、卵、フルーツなどを使った手軽な朝ごはんのメニュー。 |
著者紹介 |
1945年生まれ。服部学園、服部栄養専門学校理事。著書に「食べる」など。服部流割烹17代家元。服部学園理事、服部栄養料理研究会会長。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ