蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ちょっとの丸暗記で外食レベルのごはんになる
|
著者名 |
小竹 貴子/著
|
著者名(ヨミ) |
コタケ タカコ |
出版者 |
日経BP
|
出版年月 |
2020.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016854599 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910712544 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ちょっとの丸暗記で外食レベルのごはんになる |
タイトル(ヨミ) |
チョット ノ マルアンキ デ ガイショク レベル ノ ゴハン ニ ナル |
著者名 |
小竹 貴子/著
|
著者名(ヨミ) |
コタケ タカコ |
出版者 |
日経BP
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-8222-8867-9 |
内容紹介 |
料理をする中で「ここは手を抜いてもいい」「ここはこだわった方がおいしい」のラインを仕組み化してきた『クックパッド』編集担当本部長が、サラダから揚げ物まで7ジャンルの、簡単すぎるレシピ68品を紹介する。 |
著者紹介 |
1972年石川県生まれ。関西学院大学社会学部卒業。クックパッド株式会社コーポレートブランディング・編集担当本部長。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ