蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
旬の地魚料理づくし
|
著者名 |
野村 祐三/著
|
著者名(ヨミ) |
ノムラ ユウゾウ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2005.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 014672766 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810435694 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旬の地魚料理づくし |
タイトル(ヨミ) |
シュン ノ ジザカナ リョウリズクシ |
著者名 |
野村 祐三/著
|
著者名(ヨミ) |
ノムラ ユウゾウ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2005.11 |
ページ数 |
303p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.35
|
ISBN |
4-06-212886-1 |
内容紹介 |
日本各地の地魚料理約500例を収録。旬の地魚マップ、うまい地魚と出会える宿、全国の魚市場マップガイド、各地の魚介や加工食品の取り寄せ情報を掲載。魚に関するうんちくもいっぱい。 |
著者紹介 |
昭和20年中国生まれ。フリーランスライター。水産ジャーナリストの会、食生活ジャーナリストの会会員。著書に「豪快にっぽん漁師料理」「漁師だけが食べている直伝浜料理」など。 |
件名1 |
料理-魚
|
目次
内容細目
前のページへ