蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
副菜いらずの満足ガレット 体にうれしいそば粉で作る
|
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名(ヨミ) |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 016688371 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910545449 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
副菜いらずの満足ガレット 体にうれしいそば粉で作る |
タイトル(ヨミ) |
フクサイイラズ ノ マンゾク ガレット |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名(ヨミ) |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.23
|
ISBN |
4-416-71816-2 |
内容紹介 |
主菜をたっぷりのせることができるので、副菜いらずで一度で二度おいしく手間いらず。グルテンフリーでヘルシーな、そば粉100%で作るガレットを、洋風のものを中心に紹介します。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。料理研究家。東京・渋谷に「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」を開校。千葉県館山クッキング大使。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
件名2 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ