蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野崎洋光のたのしい缶詰レシピ 魚介類編
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名(ヨミ) |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2012.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015691318 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810838921 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野崎洋光のたのしい缶詰レシピ 魚介類編 |
タイトル(ヨミ) |
ノザキ ヒロミツ ノ タノシイ カンズメ レシピ |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名(ヨミ) |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-492-04463-6 |
内容紹介 |
缶詰は、下ごしらえや下調理を担ってくれる料理人のような存在。和の巨匠・野崎洋光が、魚介類の「缶詰のすごい力」を使ったレシピ93品を紹介する。新たな缶詰活用法などのコラムも満載。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。「分とく山」総料理長。テレビ、雑誌など各種メディアでも活躍。著書に「野崎洋光のおいしい節電レシピ」ほか。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
かん詰
|
目次
内容細目
前のページへ