蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
春夏秋冬土鍋でごはん 鍋ものだけじゃもったいない! 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
小西 雅子/著
|
著者名(ヨミ) |
コニシ マサコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015251455 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810689366 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
春夏秋冬土鍋でごはん 鍋ものだけじゃもったいない! 講談社のお料理BOOK |
タイトル(ヨミ) |
ハル ナツ アキ フユ ドナベ デ ゴハン |
著者名 |
小西 雅子/著
|
著者名(ヨミ) |
コニシ マサコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-06-278432-0 |
内容紹介 |
土鍋は、「煮る」「蒸す」「炊く」「ゆでる」と、何でもこなせる万能鍋。オールシーズン出しておいて、どんどん使いましょう。土鍋だからこそおいしくできる季節のレシピや、実力派シェフが伝授するおすすめ土鍋料理を紹介。 |
著者紹介 |
お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。東京ガス株式会社「食」情報センター主幹。服部栄養専門学校非常勤講師。学術博士。共著に「子どものための食育&エコ・クッキング」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ