蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界まるごとギョーザの旅 かもめの本棚
|
著者名 |
久保 えーじ/著
|
著者名(ヨミ) |
クボ エージ |
出版者 |
東海教育研究所
|
出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 016527568 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910391735 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界まるごとギョーザの旅 かもめの本棚 |
タイトル(ヨミ) |
セカイ マルゴト ギョーザ ノ タビ |
著者名 |
久保 えーじ/著
|
著者名(ヨミ) |
クボ エージ |
出版者 |
東海教育研究所
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
252p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
596.2
|
ISBN |
4-486-03902-0 |
内容紹介 |
旅先で出会った感動の味を再現した“旅のメニュー”を提供する「旅の食堂ととら亭」。店を営む久保さん夫婦による、個性豊かな世界のギョーザをめぐる旅と食をまとめる。WEBマガジン『かもめの本棚』連載を加筆。 |
著者紹介 |
1963年神奈川県生まれ。ITベンチャー、商業施設の運営会社を経て、「旅の食堂ととら亭」を開業。 |
件名1 |
餃子
|
件名2 |
旅行案内(外国)
|
目次
内容細目
前のページへ