蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フランスワイン33のエピソード
|
著者名 |
須藤 海芳子/著
|
著者名(ヨミ) |
スドウ ミホコ |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2011.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 588// | 一般書 | 015617375 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810799011 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランスワイン33のエピソード |
タイトル(ヨミ) |
フランス ワイン サンジュウサン ノ エピソード |
著者名 |
須藤 海芳子/著
|
著者名(ヨミ) |
スドウ ミホコ |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
198,8p |
大きさ |
20cm |
NDC10版 |
588.55
|
ISBN |
4-560-08174-7 |
内容紹介 |
時代に翻弄されたワインとブドウ、カミュが最期に飲んだワイン、ゴッホが描いたプロヴァンスのブドウ園など、フランスワインをめぐる歴史、文学、芸術の逸話の数々を紹介する。 |
著者紹介 |
1968年東京生まれ。明治学院大学文学部フランス文学科卒業。ワインアドバイザー((社)日本ソムリエ協会)。雑誌、書籍でワインと食を中心に執筆。著書に「美味しいワインの基礎知識」等。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
目次
内容細目
前のページへ