所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品安全の事典          

著者名 日本食品衛生学会/編集
著者名(ヨミ) ニホン ショクヒン エイセイ ガッカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 禁帯出2F調査R498.54//一般書017057644 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜田 広介 いわさき ちひろ
104 104

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910922880
書誌種別 図書
タイトル 食品安全の事典          
タイトル(ヨミ) ショクヒン アンゼン ノ ジテン
著者名 日本食品衛生学会/編集
著者名(ヨミ) ニホン ショクヒン エイセイ ガッカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2022.11
ページ数 14,643p
大きさ 26cm
NDC10版 498.54
ISBN 4-254-43134-6
内容紹介 多様化し変化の著しい食品安全の問題を系統的に整理し、総合的にまとめた事典。食品安全に関する国内外の状況等を解説した「総論」と、食中毒、有害物質、食品安全関連物質など分野ごとに詳述した「各論」で構成。
件名1 食品衛生-便覧



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。