蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
たべもの九十九
|
著者名 |
高山 なおみ/著
|
著者名(ヨミ) |
タカヤマ ナオミ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2018.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016645230 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910497494 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
たべもの九十九 |
タイトル(ヨミ) |
タベモノ ツクモ |
著者名 |
高山 なおみ/著
|
著者名(ヨミ) |
タカヤマ ナオミ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
596.04
|
ISBN |
4-582-63221-7 |
内容紹介 |
完璧よりも、ちょっと足りないくらいの方が落ち着くし、おいしい-。アイスクリーム、いか、うど、えんどう豆…。料理家・高山なおみが、自身初の挿画と25のレシピとともに綴った、食べものあいうえおエッセイ。 |
著者紹介 |
1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。レシピ制作からエッセイの執筆まで幅広く活躍する。著書に「たべるしゃべる」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ