蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ビール職人、美味いビールを語る 光文社新書 043
|
著者名 |
山田 一巳/著
|
著者名(ヨミ) |
ヤマダ カズミ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2002.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 事務室 | S588// | 一般書 | 014390688 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810224249 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ビール職人、美味いビールを語る 光文社新書 043 |
タイトル(ヨミ) |
ビール ショクニン ウマイ ビール オ カタル |
著者名 |
山田 一巳/著
古瀬 和谷/著
|
著者名(ヨミ) |
ヤマダ カズミ フルセ カズヤ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2002.5 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
18cm |
NDC10版 |
588.54
|
ISBN |
4-334-03143-9 |
内容紹介 |
キリンビール在職中「一番搾り」等の名品を世に送りだしたビール職人・山田一巳。理想のビール造りを求め、八ケ岳山麓にある地ビール工房の醸造長となった「達人」が語る「美味い」ビール、そしてものづくりの原点と極意とは。 |
件名1 |
ビール
|
目次
内容細目
前のページへ